The Chemical Brothers reeditan toda su discografía en vinilo

24 octubre, 2016
Redaccíon: asier

The Chemical Brothers (2014)

The Chemical Brothers han comunicado que reeditarán en vinilo toda su discografía.

Los fieles seguidores del dúo de Bristol podrán comprar esta colección de 8 vinilos a partir del 9 de diciembre, si es la edición normal (vinilos en color negro), o a partir del 23 de diciembre, si queréis los discos en diferentes colores.

Un brutal regalo para estas navidades, donde el pack estará compuesto por los siguientes trabajos:

Discografía The Chemical Brothers

  • Exit Planet Dust (1995)
  • Dig Your Own Hole (1997)
  • Surrender (1999)
  • Come with Us (2002)
  • Push The Button (2005)
  • We Are The Night (2007)
  • Further (2010)
  • Born in the Echoes (2015)

Os recordamos que The Chemical Brothers estarán esta semana en varias salas españolas, además del BIME Live y el Madrid Live.

Festivales, grupos y discos de la notícia

MÚSICA RELACIONADA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram