Sigur Rós pondrá hoy en streaming el concierto de 1999 donde presentaron 'ágætis byrjun'

12 junio, 2015
Redaccíon: asier

Sigur Rós - Dcode 2012

Sigur Rós celebrará el 16 aniversario de su segundo y espectacular álbum, ágætis byrjun, retransmitiendo en streaming el concierto de 1999 donde presentaron e interpretaron íntegramente este disco.

El concierto en cuestión tuvo lugar el 12 de junio de 1999 en el Opera House de Reykjavík y el streaming se realizará hoy a las 21.00 GMT (14.00 PST / 17.00 EST / 22.00 BST / 23.00 CET / 06.00 JST) a través de agaetis.sigur-ros.co.uk.

¡Solo quedan 14 horas!

Festivales, grupos y discos de la notícia

MÚSICA RELACIONADA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram