Nick Cave retransmitirá en streaming un concierto desde el Alexandra Palace de Londres

3 julio, 2020
Redaccíon: asier

Nick Cave - Primavera Sound 2018

Nick Cave retransmitirá un concierto desde el Alexandra Palace de Londres el próximo 23 de julio.

El proyecto lleva el nombre de Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace y nos mostrará al músico australiano solo con la compañía de un piano.

En esta actuación única, el público de todo el mundo tendrá la oportunidad de ver a Nick Cave interpretar canciones de su extenso discografía, incluidas rarezas o temas inéditos que la mayoría de sus fans escucharán por primera vez. Las canciones escogidas forman parte de la extensa carrera de Cave, donde no faltarán temas de sus inicios junto a The Bad Seeds o Grinderman, hasta el álbum más reciente de Nick Cave & the Bad Seeds, Ghosteen.

Esta actuación tan especial fue grabada por el galardonado director de fotografía Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) en el West Hall del Alexandra Palace; y bajo la edición de Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, ​​Greta).

Las entradas para poder disfrutar de este concierto online exclusivo, que se transmitirá en tres franjas horarias a nivel mundial, ya están disponibles en nickcave.com.

Horarios del streaming

La actuación será una experiencia en vivo única, y no estará disponible para ver online después del evento. Durante la actuación no se podrá pausar, rebobinar o adelantar la transmisión.

  • Australia y Asia: 8pm AEST
  • Reino Unido y Europa: 8pm BST / 9pm CEST
  • América del Norte y del Sur: 7 pm PDT / 10 pm EDT

MÚSICA RELACIONADA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram