La discografía completa de Radiohead, ya disponible en Spotify

Redaccíon: asier

Radiohead (2016)

Radiohead por fin ha dejado a un lado su particular, complicada y tormentosa relación con Spotify, subiendo todo su catálogo a esta conocida plataforma de música en streaming.

Tal y como comprobaréis si accedéis al perfil de Radiohead en Spotify, ya tenemos disponible toda la discografía de la banda británica, para que este fin de semana tengamos un atracón bien rico gracias a Thom Yorke y los suyos.

En fin, que el catálogo al completo de Radiohead ya se puede escuchar a través de Spotify. Que lo disfruten... y que Radiohead estén confirmados pronto para algún festival en España (gracias).

Discografía de Radiohead

  • Pablo Honey (1993)
  • The Bends (1995)
  • OK Computer (1997)
  • Kid A (2000)
  • Amnesiac (2001)
  • Hail to the Thief (2003)
  • In Rainbows (2007)
  • The King of Limbs (2011)
  • A Moon Shaped Pool (2016)

Festivales, grupos y discos de la notícia

MÚSICA RELACIONADA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram