La Habitación Roja

La Habitación Roja
5 (100%) 1 vote

La Habitación Roja es un grupo de pop-rock indie español, originario de la localidad valenciana de L’Eliana. Está formado por Jorge Martí (vocalista y guitarra), Pau Roca (guitarra), Marc Greenwood (bajo), Jose Marco (batería) y Jordi Sapena (guitarra y teclados).

La Habitación Roja ha publicado un total de diez discos, donde Sagrado Corazón llegará a las tiendas el próximo mes de abril de 2016 con diez nuevas canciones.

Discografía La Habitación Roja

  1. La Habitación Roja (1998)
  2. Largometraje (1999)
  3. Radio (2001)
  4. 4 (2003)
  5. Nuevos tiempos (2005)
  6. Cuando ya no quede nada (2007)
  7. Universal (2010)
  8. Fue Eléctrico (2012)
  9. La moneda en el aire (2014)
  10. Sagrado corazón (2016)
La Habitación Roja

Discos de La Habitación Roja

Crónicas de los conciertos de La Habitación Roja

Crónica: La Habitación Roja en Madrid, sala Ochoymedio (05-10-2018)

Crónica: La Habitación Roja en Madrid, sala Ochoymedio (05-10-2018)

Crónica: La Habitación Roja en Madrid, sala Ochoymedio (05-10-2018)5 (100%) 1 vote Texto y fotos: David Moya La Habitación Roja puede que sea uno de los grupos más respetados del panorama ...

Crónica Festival Gigante 2016 – Viernes

Crónica Festival Gigante 2016 – Viernes

Crónica Festival Gigante 2016 – ViernesValora esta noticia Redacción: Javier Nieto Valientes los que a primeras horas de la tarde decidieron disfrutar de los artista que sufrían encima del ...

Let’s Festival 2010 / Nudozurdo

Let’s Festival 2010 / Nudozurdo

Let’s Festival 2010 / NudozurdoValora esta noticia Segunda Jornada, Sábado, 27 / 02 / 2010 Si existiera la justicia, Nudozurdo estarían llamados a ser un grupo legendario, épico, que sería ...

La Habitación Roja y Depedro (Kafe Antzokia de Bilbao – 20-02-2010)

La Habitación Roja y Depedro (Kafe Antzokia de Bilbao – 20-02-2010)

La Habitación Roja y Depedro (Kafe Antzokia de Bilbao – 20-02-2010)Valora esta noticia Este último sábado tuvimos la suerte de poder ver a dos grandes grupos en el Kafe Antzokia de Bilbao: ...

el pop español rompe pistas

el pop español rompe pistas

el pop español rompe pistasValora esta noticia … y nosotros encantados! Cada día a todos nos llegan noticias por todas las vías posibles, y que últimamente son muchas con tanto ...

Críticas de discos de La Habitación Roja

La Habitación Roja – Memoria [Crítica]

La Habitación Roja – Memoria [Crítica]4.1 (82.86%) 7 votes Redacción: Barbara Sanjuán Memoria es el nuevo disco de La Habitación Roja. Este trabajo se suma a su trayectoria de más de 20 ...

Noticias sobre La Habitación Roja

La Habitación Roja estrena single con 3 temas inéditos

La Habitación Roja estrena single con 3 temas inéditos

La Habitación Roja estrena single con 3 temas inéditosValora esta noticia La Habitación Roja ...

Conciertos de La Habitación Roja en 2019

Conciertos de La Habitación Roja en 2019

Conciertos de La Habitación Roja en 20195 (100%) 1 vote La Habitación Roja se encuentra ...

Pirata Rock 2019 desvela sus primeros confirmados

Crónica: La Habitación Roja en Madrid, sala Ochoymedio (05-10-2018)

La Habitación Roja estrena vídeo para ‘Líneas En El Cielo’ y la cara B ‘Jesse y Céline’

La Habitación Roja cancela parte de su gira por problemas de salud de Jorge Martí

La Habitación Roja, a punto de presentar ‘Memoria’ en Madrid

La Habitación Roja – Memoria [Crítica]

La Habitación Roja estrena videoclip para ‘Nuevos Románticos’

La Habitación Roja comparte un nuevo single: ‘Berlín’

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar