La Habitación Roja

La Habitación Roja es un grupo de pop-rock indie español, originario de la localidad valenciana de L'Eliana. Está formado por Jorge Martí (vocalista y guitarra), Pau Roca (guitarra), Marc Greenwood (bajo), Jose Marco (batería) y Jordi Sapena (guitarra y teclados).

La Habitación Roja ha publicado un total de diez discos, donde Sagrado Corazón llegará a las tiendas el próximo mes de abril de 2016 con diez nuevas canciones.

Discografía La Habitación Roja

  1. La Habitación Roja (1998)
  2. Largometraje (1999)
  3. Radio (2001)
  4. 4 (2003)
  5. Nuevos tiempos (2005)
  6. Cuando ya no quede nada (2007)
  7. Universal (2010)
  8. Fue Eléctrico (2012)
  9. La moneda en el aire (2014)
  10. Sagrado corazón (2016)

DISCOS DE La Habitación Roja

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram