dod letter

Fangoria

Fangoria es un grupo de música electrónica, formado por Alaska y Nacho Canut. Fangoria se formó en 1989 y han conseguido éxitos como: «No sé qué me das», «Retorciendo palabras», «Ni tú ni nadie» y «Dramas y comedias».

Fangoria ha anunciado la publicación de un nuevo disco que llevará el nombre de Canciones para robots románticos y que se convertirá en el octavo álbum de estudio de su carrera.

Discografía Fangoria

  1. Salto mortal (1991)
  2. Una temporada en el infierno (1999)
  3. Naturaleza muerta (2001)
  4. Arquitectura efímera (2004)
  5. El extraño viaje (2006)
  6. Absolutamente (2009)
  7. Cuatricromía (2013)
  8. Canciones para robots románticos (2016)

DISCOS DE Fangoria

chevron-uptwitterfacebookwhatsapp linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram