Fangoria

Fangoria es un grupo de música electrónica, formado por Alaska y Nacho Canut. Fangoria se formó en 1989 y han conseguido éxitos como: «No sé qué me das», «Retorciendo palabras», «Ni tú ni nadie» y «Dramas y comedias».

Fangoria ha anunciado la publicación de un nuevo disco que llevará el nombre de Canciones para robots románticos y que se convertirá en el octavo álbum de estudio de su carrera.

Discografía Fangoria

  1. Salto mortal (1991)
  2. Una temporada en el infierno (1999)
  3. Naturaleza muerta (2001)
  4. Arquitectura efímera (2004)
  5. El extraño viaje (2006)
  6. Absolutamente (2009)
  7. Cuatricromía (2013)
  8. Canciones para robots románticos (2016)

Fangoria

Discos de Fangoria

Noticias sobre Fangoria

Rumores de Aste Nagusia 2019: ¿actuará IZAL, Manuel Carrasco o La M.O.D.A. en Bilbao?

Rumores de Aste Nagusia 2019: ¿actuará IZAL, Manuel Carrasco o La M.O.D.A. en Bilbao?

    Como seguramente ya sabréis, sobre todo si sois de Bilbao y alrededores, la ...

Interestelar Sevilla 2019 confirma a Fangoria, Shotta, Kuve…

Interestelar Sevilla 2019 confirma a Fangoria, Shotta, Kuve…

La organización del Interestelar Sevilla continúa ampliando el cartel de cara a su cuarta ...

Fangoria anuncia los detalles de ‘Extrapolaciones y dos preguntas 1989-2000’ y estrena single

Festival De Les Arts 2019 confirma a Fangoria, Sofía Ellar, Elyella y Delaporte

Sonorama 2019 confirma a Fangoria

El Festival Sancti Petri desvela su programación para 2019

Fangoria anuncia conciertos en Madrid y Barcelona, para 2019

Fangoria anuncia conciertos ‘especiales’ en Madrid y Barcelona

Conciertos de Fangoria en 2017

Fangoria presenta su videoclip para ‘Fiesta en el infierno’

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar