Fangoria

Fangoria
Valora esta noticia

Fangoria es un grupo de música electrónica, formado por Alaska y Nacho Canut. Fangoria se formó en 1989 y han conseguido éxitos como: «No sé qué me das», «Retorciendo palabras», «Ni tú ni nadie» y «Dramas y comedias».

Fangoria ha anunciado la publicación de un nuevo disco que llevará el nombre de Canciones para robots románticos y que se convertirá en el octavo álbum de estudio de su carrera.

Discografía Fangoria

  1. Salto mortal (1991)
  2. Una temporada en el infierno (1999)
  3. Naturaleza muerta (2001)
  4. Arquitectura efímera (2004)
  5. El extraño viaje (2006)
  6. Absolutamente (2009)
  7. Cuatricromía (2013)
  8. Canciones para robots románticos (2016)

Fangoria

Discos de Fangoria

Noticias sobre Fangoria

Fangoria anuncia conciertos ‘especiales’ en Madrid y Barcelona

Fangoria anuncia conciertos ‘especiales’ en Madrid y Barcelona

Fangoria anuncia conciertos ‘especiales’ en Madrid y BarcelonaValora esta noticia ...

Conciertos de Fangoria en 2017

Conciertos de Fangoria en 2017

Conciertos de Fangoria en 2017Valora esta noticia Fangoria ha comunicado que ofrecerá una serie ...

Fangoria presenta su videoclip para ‘Fiesta en el infierno’

Trafalgar Festival suma 10 nuevos artistas a su cartel: Juaniko Makandé, Tulsa, Anni B Sweet…

Fangoria anuncia disco y comparte vídeo para ‘Geometría polisentimental’

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar