Año: 2011

Grupo: Foster The People

Valora esta noticia


1. «Helena Beat» Greg Kurstin, Mark Foster 4:36
2. «Pumped Up Kicks» Foster 4:00
3. «Call It What You Want» Paul Epworth, Foster 4:01
4. «Don't Stop (Color on the Walls)» Rich Costey, Foster 2:56
5. «Waste» Kurstin, Foster 3:25
6. «I Would Do Anything for You» Epworth, Foster, Tony Hoffer 3:35
7. «Houdini» Costey, Foster 3:23
8. «Life on the Nickel» (Epworth, Foster) Epworth, Foster 3:36
9. «Miss You» (Zach Heiligman, Foster) Kurstin, Foster 3:39
10. «Warrant» Kurstin, Foster 5:23

Noticias de Foster The People y el disco Torches

Nuevo vídeo de Foster The People – Don’t Stop (Color On The Walls)

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar