dod Magazine: música independiente, conciertos y festivales
dod letter

The Black Hole Understands


Cloud Nothings (2020)

The Black Hole Understands es el séptimo álbum de estudio de Cloud Nothings publicado el 3 de julio de 2020.

Listado de canciones

01 Story That I Live 02 The Sound of Everyone 03 An Average World 04 A Weird Interaction 05 Tall Gray Structure 06 A Silent Reaction 07 The Mess Is Permanent 08 Right on the Edge 09 Memory of Regret 10 The Black Hole Understands


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram