The Best of Keane

Año: 2013

Grupo: Keane

The Best of Keane


1. «Everybody's Changing» Hopes and Fears 3:35
2. «Somewhere Only We Know» Hopes and Fears 3:55
3. «Bend and Break» Hopes and Fears 3:38
4. «Bedshaped» Hopes and Fears 4:35
5. «This Is the Last Time» Hopes and Fears 3:27
6. «Atlantic» Under the Iron Sea 4:10
7. «Is It Any Wonder?» Under the Iron Sea 3:05
8. «Nothing in My Way» Under the Iron Sea 3:59
9. «Hamburg Song» Under the Iron Sea 4:37
10. «Crystal Ball» Under the Iron Sea 3:53
11. «A Bad Dream» Under the Iron Sea 5:02
12. «Try Again» Under the Iron Sea 4:27
13. «Spiralling» Perfect Symmetry 3:27
14. «Perfect Symmetry» Perfect Symmetry 5:11
15. «My Shadow» Night Train 4:49
16. «Silenced by the Night» Strangeland 3:16
17. «Disconnected» Strangeland 3:56
18. «Sovereign Light Café» Strangeland 3:28
19. «Higher Than the Sun» Nueva canción 3:21
20. «Won't Be Broken» Nueva canción 3:42

Noticias de Keane y el disco The Best of Keane

Escucha ‘Russian Farmer’s Song’ de Keane

Keane estrena nueva canción: Won’t Be Broken

Nuevo videoclip de Keane – Higher Than The Sun

Escucha lo nuevo de Keane – Higher Than The Sun

Keane publicará un ‘greatest hits’ el 11 de noviembre – The Best Of Keane

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar