Suck It And See

Año: 2011

Grupo: Arctic Monkeys

Suck It And See
Valora esta noticia
Suck It And See


1. «She's Thunderstorms» 3:55
2. «Black Treacle» 3:35
3. «Brick by Brick» (Alex Turner, Matt Helders) 2:59
4. «The Hellcat Spangled Shalalala» 3:00
5. «Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair» 3:04
6. «Library Pictures» 2:22
7. «All My Own Stunts» 3:52
8. «Reckless Serenade» 2:43
9. «Piledriver Waltz» 3:25
10. «Love Is a Laserquest» 3:12
11. «Suck It and See» 3:46
12. «That's Where You're Wrong» 4:17

Otros discos de Arctic Monkeys

Noticias de Arctic Monkeys y el disco Suck It And See

Vídeo del concierto de Arctic Monkeys en París

Arctic Monkeys publican videoclip para You and I

Escucha una nueva canción de Arctic Monkeys – You & I

Nuevo vídeo de Arctic Monkeys – Black Treacle

Trailer del DVD de Arctic Monkeys – Don Valley Bowl

Nuevo vídeo de Arctic Monkeys – Evil Twin

Vídeo de Arctic Monkeys tocando una nueva canción – Evil Twin

Concierto de Arctic Monkeys y Miles Kane en Madrid y Barcelona

Vídeo de Arctic Monkeys en el show de Jay Leno – Reckless Serenade

Nuevo vídeo de Arctic Monkeys – Suck It and See

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar