Peace Sword

Año: 2013

Grupo: The Flaming Lips

Peace Sword


A1 Peace Sword (Open Your Heart)
Featuring – Tobacco (3)
Featuring [Additional Synths] – Mike Fridmann
A2 If They Move, Shoot 'Em
Featuring – Stardeath And White Dwarfs
A3 Is The Black At The End Good?
B1 Think Like A Machine, Not A Boy
Featuring – Tobacco (3)
B2 Wolf Child
Featuring – New Fumes
B3 Assassin Beetle / The Dream Is Ending
Featuring – New Fumes, Stardeath And White Dwarfs

Otros discos de The Flaming Lips

The Terror

The Terror


Noticias de The Flaming Lips y el disco Peace Sword

Escucha 4 nuevas canciones de The Flaming Lips incluidas en el ‘Peace Sword’

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar