Let’s Go Eat the Factory

Año: 2011

Grupo: Guided by Voices

Let’s Go Eat the Factory
Valora esta noticia
Let’s Go Eat the Factory


1. "Laundry and Lasers" 2:38
2. "The Head" 1:10
3. "Doughnut for a Snowman" 1:44
4. "Spiderfighter" (Tobin Sprout) 3:35
5. "Hang Mr. Kite" 1:40
6. "God Loves Us" 1:28
7. "The Unsinkable Fats Domino" (Mitch Mitchell, Jim Pollard, R. Pollard, Sprout) 1:53
8. "Who Invented the Sun" (Sprout) 1:21
9. "The Big Hat and Toy Show" (Greg Demos, J. Pollard, R. Pollard) 2:12
10. "Imperial Racehorsing" 2:54
11. "How I Met My Mother" 1:02
12. "Waves" (Sprout) 3:22
13. "My Europa" 1:48
14. "Chocolate Boy" 1:31
15. "The Things That Never Need" (Sprout) 1:11
16. "Either Nelson" 2:04
17. "Cyclone Utilities (Remember Your Birthday)" (Mitchell, R. Pollard) 2:50
18. "Old Bones" (Sprout) 2:03
19. "Go Rolling Home" (Demos, R. Pollard) 0:34
20. "The Room Taking Shape" (Demos, R. Pollard) 0:43
21. "We Won't Apologize for the Human Race" 4:01

Otros discos de Guided by Voices

Noticias de Guided by Voices y el disco Let’s Go Eat the Factory

Escucha Let’s Go Eat the Factory de Guided By Voices en streaming

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar