dod letter

I’m Your Empress Of


Empress Of publicará su segundo álbum de estudio I’m Your Empress Of el 3 de abril de 2020.

Listado de canciones

01 I’m Your Empress Of 02 Bit Of Rain 03 Void 04 Love Is A Drug 05 U Give It Up 06 Should’ve 07 Give Me Another Chance 08 What’s The Point 09 Maybe This Time 10 Not The One 11 Hold Me Like Water 12 Awful


chevron-uptwitterfacebookwhatsapp linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram