Give Up

Año: 2003

Grupo: The Postal Service

Give Up
Valora esta noticia
Give Up


"The District Sleeps Alone Tonight" – 4:44
"Such Great Heights" – 4:26
"Sleeping In" – 4:21
"Nothing Better" (con Jen Wood) – 3:46
"Recycled Air" – 4:29
"Clark Gable" – 4:54
"We Will Become Silhouettes" – 5:00
"This Place Is a Prison" – 3:54
"Brand New Colony" – 4:12
"Natural Anthem" – 5:07

Noticias de The Postal Service y el disco Give Up

The Postal Service anuncia documental y reedición de ‘Give Up’

Escucha la nueva canción de The Postal Service – Turn Around

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar