Ghost on Ghost

Año: 2013

Grupo: Iron & Wine

Ghost on Ghost
Valora esta noticia
Ghost on Ghost


1. "Caught in the Briars" 3:12
2. "The Desert Babbler" 3:27
3. "Joy" 2:30
4. "Low Light Buddy of Mine" 3:29
5. "Grace for Saints and Ramblers" 3:36
6. "Grass Widows" 2:53
7. "Singers and the Endless Song" 3:38
8. "Sundown (Back in the Briars)" 2:18
9. "Winter Prayers" 3:11
10. "New Mexico's No Breeze" 4:27
11. "Lovers' Revolution" 5:40
12. "Baby Center Stage" 5:39

Noticias de Iron & Wine y el disco Ghost on Ghost

‘Ghost on Ghost’ de Iron & Wine, en streaming

Nueva canción de Iron & Wine – Grace for Saints and Ramblers

Nuevo disco de Iron & Wine a la vista: Ghost on Ghost

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar