Everyday Robots

Año: 2014

Grupo: Damon Albarn

Everyday Robots
Valora esta noticia
Everyday Robots


"Everyday Robots" 3:57
"Hostiles" 4:09
"Lonely Press Play" 3:42
"Mr Tembo" (featuring. The Leytonstone City Mission Choir) 3:43
"Parakeet" 0:43
"The Selfish Giant" (featuring. Natasha Khan) 4:47
"You and Me" (featuring. Brian Eno) 7:05
"Hollow Ponds" 4:59
"Seven High" 1:00
"Photographs (You Are Taking Now)" 4:43
"The History of a Cheating Heart" 4:00
"Heavy Seas of Love" (featuring. Brian Eno & The Leytonstone City Mission Choir) 3:44

Noticias de Damon Albarn y el disco Everyday Robots

Damon Albarn estrena videoclip – ‘Mr Tembo’

Damon Albarn publica videoclip grabado con un iPad

‘Everyday Robots’ de Damon Albarn, al completo en streaming

Damon Albarn libera oficialmente ‘Mr. Tembo’

Vídeos de Damon Albarn en el show de Kimmel – ‘Mr. Tembo’ y ‘Lonely Press Play’

Damon Albarn estrena videoclip grabado con un iPad

Escucha a Damon Albarn en la BBC Radio – Lonely Press Play

Damon Albarn estrena ‘Heavy Seas Of Love’

Damon Albarn estrena canción en directo: Lonely Press Play

Escucha ‘Everyday Robots’ de Damon Albarn

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar