Direct Hits

Año: 2013

Grupo: The Killers

Direct Hits
Valora esta noticia
Direct Hits


1. Mr Brightside
2. Somebody Told Me
3. Smile Like You Mean It
4. All These Things That I've Done
5. When You Were Young
6. Read My Mind
7. For Reasons Unknown
8. Human
9. Spaceman
10. A Dustland Fairytale
11. Runaways
12. Miss Atomic Bomb
13. The Way It Was
14. Shot at the Night
15. Just Another Girl

Noticias de The Killers y el disco Direct Hits

The Killers liberan nuevo videoclip protagonizado por Dianne Agron de la serie ‘Glee’

Vídeo en directo de The Killers – Shot At The Night

Nueva ‘balada’ de The Killers – Just Another Girl

Cazzette remezclan ‘Shot At Night’ de The Killers

Nuevo video de The Killers para su colaboración con M83

The Killers anuncian un ‘greatest hits’ titulado ‘Direct Hits’ y publican un tema con M83

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar