Año: 2014

Grupo: She & Him

Valora esta noticia


1. "Stars Fell on Alabama" 2:20
2. "Oh No, Not My Baby" 3:19
3. "It's Not for Me to Say" 3:13
4. "Stay Awhile" 2:37
5. "This Girl's in Love with You" 3:18
6. "Time After Time" 3:22
7. "She" 3:22
8. "Teach Me Tonight" 2:27
9. "It's Always You" 3:04
10. "Unchained Melody" (featuring The Chapin Sisters) 3:50
11. "I'll Never Be Free" 3:20
12. "Would You Like to Take a Walk?" 2:02
13. "We'll Meet Again" 2:32

Noticias de She & Him y el disco Classics

Zooey Deschanel baila con el hombre invisible en el nuevo vídeo de She & Him

Escucha ‘Stars Fell On Alabama’ de She & Him

She & Him estrenan ‘Oh, No, Not My Baby’

She & Him strenan ‘Stay Awhile’

She & Him anuncian su nuevo disco de versiones: ‘Classics’

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar