Class Clown Spots a UFO

Año: 2012

Grupo: Guided by Voices

Class Clown Spots a UFO
Valora esta noticia
Class Clown Spots a UFO


1. "He Rises! Our Union Bellboy" 3:02
2. "Blue Babbleships Bay" 1:18
3. "Forever Until It Breaks" (Tobin Sprout) 3:16
4. "Class Clown Spots a Ufo" 3:17
5. "Chain to the Moon" (Greg Demos, Pollard) 1:00
6. "Hang Up and Try Again" 2:16
7. "Keep It in Motion" 2:07
8. "Tyson's High School" (Mitch Mitchell, Pollard) 2:36
9. "They and Them" (Sprout) 1:10
10. "Fighter Pilot" (Sprout) 1:00
11. "Roll of the Dice, Kick in the Head" 0:47
12. "Billy Wire" 2:04
13. "Worm with 7 Broken Hearts" 0:50
14. "Starfire" (Sprout) 1:27
15. "Jon the Croc" 2:33
16. "Fly Baby" (Demos, Pollard) 1:43
17. "All of This Will Go" (Sprout) 1:46
18. "The Opposite Continues" 1:37
19. "Be Impeccable" 2:57
20. "Lost in Spaces" (Sprout) 0:51
21. "No Transmission" 2:19

Otros discos de Guided by Voices

Noticias de Guided by Voices y el disco Class Clown Spots a UFO

Guided by Voices desvela el primer single de Class Clown Spots a UFO

Leave Comment

Tu dirección de email no se publicará. Los campos obligatorios están señalados *

Puedes usar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpiar formularioEnviar