Melanie C actuará en Madrid y Barcelona en 2021

18 agosto, 2020
Redaccíon: asier

Conciertos de Melanie C en Madrid y Barcelona en 2021

Live Nation ha anunciado esta mañana que Melbanie C (Spice Girls) regresará a España dentro de su próxima gira Europea de 2021. La nueva gira de Melanie C hará parada en Madrid el 29 de abril en La Riviera y el 1 de mayo en la sala Apolo de Barcelona.

Por otro lado, la artista británica también ha confirmado cuatro conciertos en directo por streaming que coincidirán con el lanzamiento de su tan esperado álbum homónimo el 2 de octubre (con un set de banda completa y muchas sorpresas por revelar).

Conciertos de Melanie C en 2021

Conciertos de Melanie C en España

La pre-venta para sus conciertos en 2021 comienza el 26 de agosto a las 10AM y la salida a venta general el 28 de agosto en Ticketmaster:

  • 29 ABRIL 2021 - MADRID - LA RIVIERA - ENTRADAS
  • 01 MAYO 2021 - BARCELONA - SALA APOLO - ENTRADAS

Conciertos en Streaming

Las entradas para las transmisiones en vivo también están disponibles a través de su sitio web oficial: https://melaniec.net/.

1 de octubre

  • Live Stream #1 : UK y Europa : 8pm BST / 9pm CET
  • Live Stream #2 :Costa Este US y Sur América: 8pm EDT / 7pm CDT
  • Live Stream #3 : Costa Oeste US y América centro: 8pm PDT / 9pm MDT

2 de octubre

  • Live Stream #4 : Australia/ NZ y Asia : 8pm AEST / 10pm NZST / 7pm JST & KST

Después del lanzamiento de su último single adelanto 'In And Out Of Love' (y también su vídeo, grabado en el Alexandra Palace de Londres con las medidas de distanciamiento exigidas), Melanie C está lista para dar a conocer su octavo ábum de estudio, "Melanie C". Éste también incluye el reciente single "Blame It On Me", que estuvo en el top 20 de la radio británica, y el desafiante y reflexivo primer single del álbum, "Who I Am" (que también fue número 1 en iTunes en todo el mundo).

Conciertos de Melanie C por Europa 2021

  • 28 de abril - Lisboa - Teatro Capitolio
  • 28 de abril - Madrid - La Riviera
  • 1 de mayo - Barcelona - Sala Apolo
  • 3 de mayo - Lyon - Le Transbordeur
  • 4 de mayo - París - Alhambra
  • 6 de mayo - Munich - Technikum
  • 7 de mayo - Zurich - Mascotte
  • 8 de mayo - Milán - Magazzini Generali
  • 10 de mayo - Berlín - Festsaal Kreuzberg
  • 11 de mayo - Bremen - Burgerhaus
  • 13 de mayo - Oslo - Parkteatret
  • 15 de mayo - Copenhagen - Amager Bio
  • 17 de mayo - Colonia - Live Music Hall
  • 18 de mayo - Antwerp - Trix Club
  • 19 de mayo - Amsterdam - Melkweg – Oude Zaal
  • 21 de mayo - Birmingam - O2 Birmingham Institute
  • 22 de mayo - Glasgow - SWG3 TV Studio
  • 24 de mayo - Manchester - O2 Ritz
  • 25 de mayo - Londres - Shepherd’s Bush Empire

MÚSICA RELACIONADA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram