dod letter

Buzzcocks regrabarán sus grande exitos en A Different Compilation



Los míticos Buzzcocks han decidido editar un nuevo trabajo llamado A Different Compilation donde incluirán sus mejores temas regrabados. Este nuevo disco llegará a las calles el próximo 6 de junio y contará con 24 de sus temas más conocidos:

Tracklist Buzzcocks - A Different Compilation

  1. Boredom
  2. Fast Cars
  3. I Don´t Mind
  4. Autonomy
  5. Get On Our Own
  6. What Ever Happened To?
  7. When Love Turns Around You
  8. Why She´s a Girl From the Chainstore
  9. Why Can´t I Touch It?
  10. Alive Tonight
  11. I Don´t Know What to Do With My Life
  12. You Say You Don´t Love Me
  13. Turn of the Screw
  14. Noise Annoys
  15. Breakdown
  16. Promises
  17. Love You More
  18. What Do I Get?
  19. Harmony In My Head
  20. Oh Shit!
  21. Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn´t´ve)?
  22. Orgasm Addict
  23. I Believe
  24. Love Is Lies


chevron-uptwitterfacebookwhatsapp linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram