dod letter

La banda sonora de 'Stranger Things 4' se publica en vinilo


Banda Sonora Original de Stranger Things 4

Aunque Netflix cerró la temporada 4 de Stranger Things el pasado mes de julio, no ha sido hasta ahora cuando hemos conocido los detalles de la edición física de su banda sonora.

La edición en vinilo de la banda sonora de Stranger Things 4 se pondrá a la venta el próximo 2 de octubre de 2022 a través de INVADA Records, pero para aquellos que no quieran dejar pasar esta oportunidad el pre-order ya está abierto en

Como suele ser habitual, la música compuesta por Kyle Dixon y Michael Stein estará disponible en varios colores e incluirá todas las canciones que se pudieron escuchar en la temporada 4 de la serie, dividida en dos partes: Volumen 1 y Volumen 2.

Canciones de la banda sonora de Stranger Things 4


Side A:

  1.  What’s the internet?
  2.  I wouldn’t remember me either.
  3.  Teens
  4.  Journalistic Instinct
  5.  100% Convinced
  6.  In the closet (at Rink O Mania)
  7.  Does that make us friends?
  8.  My BOOBS Hurt.
  9.  Unambiguous True Love
  10.  Stuck in 1983

Side B:

  1.  Hawkins National Lab
  2.  Hellfire Club
  3.  Buried Memories
  4.  Fancy Bomb
  5.  We are NOT Heroes
  6.  Nine Feet Tall
  7.  Hail Lord Vecna
  8.  Powerful Psychic Connection
  9.  Ruth, Nevada
  10.  Hellfire Isn’t A Cult
  11.  I Know What I Saw
  12.  Curfew

Side C:

  1.  You’re Regressing Eleven
  2.  Letter to Willy
  3.  Palm Tree Delight
  4.  Musso
  5.  Brenner’s Little Pet
  6.  Mr. Fibbly
  7.  It’s just a clock, right?
  8.  Welcome to Kamchatka
  9.  A Nightmare Far Worse

Side D:

  1.  Caught a Body at the Munsen Trailer
  2.  A War is coming to Hawkins
  3.  The Elephant
  4.  Hurtling Towards a Gruesome Death
  5.  Barefoot in the Snow
  6.  Kills You In Your Dreams
  7.  The Shire is Burning
  8.  Blood Balloons
  9.  Burning Baby
  10.  Mugshot
  11.  There are some things worse than ghosts…
  12.  A memory within a memory


Side A:

  1.  A Proper Thump
  2.  Hiiiiiiiii
  3.  Still Dizzy
  4.  Reign Fire From Above
  5.  Religious American
  6.  Surf that Tasty Pie
  7.  Follow me into Death
  8.  Project Nina
  9.  Being Different
  10.  Undressing

Side B:

  1.  I Want You To Watch
  2.  A Realm Unspoiled by Mankind
  3.  Four Gates
  4.  Sleeping Dracula
  5.  Praying something will happen to me
  6.  Stained Glass Roses
  7.  One
  8.  Gates of Kamchatka
  9.  Top Secret Location

Side C:

  1.  You’re The Heart
  2.  Sleepyhead
  3.  Skull Rock
  4.  Spellcaster
  5.  You Should Go East
  6.  Unfortunate Development
  7.  Slashing the Tires
  8.  Soteria
  10.  [delicate, intense music playing…]

Side D:

  1.  Demogorgons in Tanks
  2.  The Cure
  3.  Patient Confidentiality
  4.  Stay Calm, Focus on the Game
  5.  It’s Time Max
  6.  All Evil Must Have A Home
  7.  Flashlights, Flashlights
  8.  You Have Already Lost


chevron-uptwitterfacebookwhatsapp linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram